中國化學第四工程有限公司在澄海地區施工,施工所用旋挖樁需要500KW的電量供電才能正常運轉,客戶電話聯系我公司業務吳經理,尋求我公司提供beplay官方免費下載組為其工程施工提供500KW用電量,并安排在施工期間,派遣一名專業beplay官方免費下載技術師傅在現場值守,以防出現故障的時候,不能及時處理解決。
中國化學第四工程有限公司領導曾考慮到去南方電網申請配備變壓器供電施工,但由于第一,南方電網公司審批變壓器建設手續繁瑣困難;第二、變壓器審批手續批準通過后,建設變壓器的費用也比較高昂;第三、施工完成后,建設的變壓器過大,對建筑所需用電遠遠用不到這么大的電量,需要重新改裝;第四;施工工期緊張,變壓器審批安裝所需時間不確定性太高,為圓滿完成施工,不耽誤工期進度,還是直接beplay體育官網注冊賬號一臺beplay官方免費下載使用,更為安全便捷。鑒于這四個問題,中國化學工程有限公司領導經多方協商溝通,確定最終方案就是我beplay體育官網注冊賬號beplay官方免費下載供電使用。
第四化學工程領導與我公司咨詢相關技術問題后,我公司推薦其beplay體育官網注冊賬號一臺800KWbeplay官方免費下載供電使用,并為其簡單解說原理,其領導也表示認可這方案,在友好溝通下,我公司為其供應康明斯K38-G3 800KWbeplay官方免費下載組供應施工用電。公司現將800KWbeplay官方免費下載調試準備完畢,等待其正式開工,就將運送到工地,并完成安裝調試。