康明斯柴油beplay官方免費下載
康明斯是全球領先的動力設備制造商,設計、制造和分銷包括燃油系統、控制系統、進氣處理、濾清系統、尾氣處理系統和電力系統在內的發動機及其相關技術,并提供相應的售后服務。
康明斯公司通過遍布190個國家和地區的600多家獨資與合資分銷機構以及7500個經銷商網點向全球客戶提供全方位的零部件和售后服務支持。

康明斯全球分銷服務網絡為包括商用車、工程機械和礦山設備在內的中國主機廠“走出國門”進軍海外市場提供了有力支持,出口合作地域涵蓋俄羅斯、歐洲、非洲、東南亞、北美和中南美。

在東亞地區(中國大陸、中國臺港澳和蒙古國),康明斯擁有13個區域服務中心和300多家授權經銷服務商組成的售后服務網絡。
1983年,康明斯推出全新B和C系列中馬力發動機(3.9~8.3升),標志著康明斯這家傳統的重型柴油機制造商正式進軍方興未艾的北美乃至全球中型柴油機市場,是康明斯八十年代產品和市場多元化的關鍵舉措之一。大洋彼岸的中國,二汽的決策者們也在認真考慮上馬新型柴油發動機項目,而且要跨越式發展 - 即從發達國家引進先進技術并逐步消化吸收。在國家有關部委的支持和協助下,二汽先后組織技術專家對法、美、英、日、德5個國家7個公司的柴油機產品性能進行反復比較,在充分調查研究的基礎上,最終選定康明斯當時剛剛推出的B/C系列柴油發動機。1984年春,B系列60000輛綱領,C系列25000輛綱領得到了國家計委立項批準。1985年,二汽成立"第二汽車制造廠柴油發動機廠籌建組",著手康明斯柴油發動機廠的全面籌建工作。1986年11月15日,二汽與康明斯公司在人民大會堂福建廳簽訂了B系列柴油發動機產品和制造技術許可證轉讓合同。